Langganan

PEMBERITAHUAN

Dengan berbagai pertimbangan untuk mempertahankan kualitas isi Majalah Infovet guna meningkatkan pelayanan kepada Anda dan terkait adanya berbagai tuntutan kenaikan biaya produksi, ongkos kirim maupun operasional, maka dengan ini kami memberitahukan penyesuaian harga Majalah Infovet terhitung januari 2009 adalah sebagai berikut:

Harga Eceran

Pulau Jawa Rp. 17.000,-

Luar Pulau Jawa Rp. 19.000,-

Harga Langganan

Harga Langganan majalah Infovet  1 Januari 2009 :

Daerah LANGGANAN 6 EDISI LANGGANAN 12 EDISI
Jawa Rp.100.000 Rp.200.000
Bali, NTB, NTT Rp.120.000 Rp.220.000
Sumatera Rp.190.000 Rp.290.000
Kalimantan Rp.200.000 Rp.300.000
Sulawesi Rp.200.000 Rp.300.000
Maluku Rp.210.000 Rp.310.000
Papua Rp.220.000 Rp.320.000

CARA BERLANGGANAN:

  • Isi Formulir Berlangganan ini :  Formulir berlangganan 2009

  • Hubungi DEPARTEMEN DISTRIBUSI:  Aliyus Maika Putra (HP 0856 900052)

Pembayaran:

Transfer ke rekening: A/n. PT GALLUS INDONESIA UTAMA

  • Bank Mandiri Cab. Pasar Minggu Pejaten No. Rek. 126.0002074119 atau
  • Bank BCA KCP Cilandak KKO I No. Rek. 733-0301681

Formulir & Bukti Transfer di Fax ke 021-7820408)

Cash atau wesel ke Infovet:

Grand Pasar Minggu, Jalan Raya Rawa Bambu 88 A

Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520

Responses

  1. saya tinggal di solo, bagaimana saya dapat majalah infovet langsung di solo. di toko buku ato agen mana yang menyediakan majalah infovet?

    tx

  2. Akhir2 ini saya kesulitan mendapatkan infovet di toko2 buku di jogja, dimana distributor infovet area jogja, makasih

  3. klo pzn edisi tertentu yang udah lama boleh g???
    yang ed 148 nov 2006!!!
    masih ad g???

  4. mantap.
    lumayan murah.

  5. Tuliskanlah masukan dan komentar Anda dalam Kolom ini. Kami akan menindaklanjuti sebagai pelayanan terbaik untuk Anda. Bilamana dibutuhkan, tulisan Anda pun akan kami muat dalam Surat Pembaca Majalah Infovet edisi cetak yang terbit setiap bulan.

    Kiranya bermanfaat untuk Anda!

  6. Kalo di Aceh dimana saya bisa dapatkan Majalah Infovet? Apakah ada distributornya? Mohon infonya, thanks

  7. agen penjualan infovet di daerah kalsel dimana?

  8. saya mengalami kesulitan dalam membeli majalah infovet di medan….
    mohon infonya…

  9. Saya kesulitan mendapatkan INFOVET di medan.dan saya mau langganan secaRA RUTIN.N KALAU BISA SAYA MINTA PERBANYAK TULISAN SOAL PROBIOTIK N SAMA PRODUK YANG SUDAH ADA DI INDONESIA JANGAN PRODUK DARI LUAR KARENA BELUM TENTU COCOK UNTUK KITA “CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI’.mohon sy di bantu untuk langganan hp saya 0811653180

  10. saya bedomisili di surabaya, ingin berlangganan infovet, siapa yang harus saya hubungi???
    thx

  11. saya pingin langganan, karena di jombang majalah infovet sulit saya dapatkan. mohon dibantu cara berlangganan, kirim ke email saya ya?? thx.

  12. hari ini senin/4 nov, saya sudah transfer Rp 200.000 (Melalui Bank BCA cab.Jombang) utk berlangganan Infovet-12 eks. kalau saya minta dikirim majalah yg edisi nov ’07 s/d nov 08 bisa nggak yaa??? thx

  13. gmn nih, majalah saya sdh dikirim /blm??

  14. dapatkan info harga telur blitar terkini di

    http://centralunggas.blogspot.com

    harga telur blitar acuan harga telur nasional

  15. apakah infovet sudah ada di kota medan?

  16. saya sangat tertarik untuk berlangganan majalah ini,, apakah bisa saya pesan melalui pendaftaran online via internet? agar lebih mudah dan praktis.tq

  17. Jika ada bundel Infovet tahun 2008 saya mau beli, sekalian saya juga mau berlangganan 6 edisi tapi mohon untuk dikirim sejak edisi Januari 2009.
    Mohon konfirmasinya kepada saya.

    Berikut alamat saya.
    drh. Amin Priyadi
    d.a Endah Nurani, S.Sos.I
    PAUD SRAMBI, Jl. Kesatrian, Purwokerto, Jateng
    HP 081328847556

  18. Saya ingin berlangganan Infovet-12eks, apakah saya harus hubungi Sdr.Aliyus MP atau langsung transfer ke PT. GIU. Mulai edisi Maret 2009. Salam buat redaksi semuanya.

  19. tanggal 12 maret 2009 Saya sudah tranfer 100.000 untuk berlangganan infovet maret – agustus 2009

    mohon segera dikirim

    trims

  20. saya tinggal di balikpapan mo berlangganan infovet, caranya gimana ya? apa ada toko buku di balikpapan yang jual majalah infovet, kalo ada minta alamtnya ya.. berikut alamt saya MUGIREJO P.S JL. JEND SUDIRMAN NO 52 RT 21 KEL DAMAI BALIKPAPAN SELATAN. tlp 0542 744288. terima kasih

  21. bagaimana kalau ingin membeli majalah infovet di daerah banyuwangi saya pingin beli

  22. Saya ingin berlangganan Infovet 12 bulan. Berapa harga + ongkos kirim sampai ke Medan, dan bagaimana cara pemesanannya. Apakah pembayaran bisa dilakukan via tranfer ATM?

  23. salam hangat dari manado (sulawesi utara) buat infovet jaya selalu, kebetulan saya berkecimpung di peternakan/kesehatan hewan dengan permasalahan yang sangat komplek. tentuya bagi saya informasi terkini sangat saya dambakan untuk mengupgrade wawasan tentang semuanya di kesehatan hewan/peternakan. untuk itu mohon info ke email saya prosedur langganan infovet serta biaya. trims

  24. saya di Blitar-Jawa Timur bgmn cara berlangganan bisa tidak, ditunggu segera blsnnya, tx..

  25. saya berdomisili di bali,
    bagaimana cara berlangganan infovet ?
    berapa biaya2nya, dan apakah biaya berlangganan sudah termasuk ongkos kirim.
    balasan dapat ditujukan ke email saya.
    terima kasih atas respon jawabannya.

  26. saya tinggal di jombang pingin berlangganan. caranya gmn? mohon dibantu bos

  27. pak saya dari NTB…………………
    bagei mana caranya untuk mendptkan buku tersebut…………..

  28. yes that is what i thougt also
    thanks very much

  29. saya pengen ilmu hijauan pakan ternak sapi perah yang banyak diantara kita dan murah biar biaya produksi gak mahal2 amat dan gak tekor, saya melihara sapi di sambirata banyumas jateng

  30. saya tinggal di malang kira2 untuk mendapatkan majalah infovet dimalang di mana ya????

  31. kok sudah tidak update lagi??

    • blog ini telah di alihkan ke domain: http://www.majalahinfovet.com
      Terimakasih atas perhatiannya.

      salam
      Redaksi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: